Citadino 2019: Rodada definiu confrontos para as semifinais do próximo domingo

Esportes

A tarde de domingo (23) trouxe dois confrontos pela rodada final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo 2019. Ao final das partidas um novo líder assumiu a ponta da tabela, definindo os jogos das semifinais que acontecem no próximo fim de semana.

O primeiro confronto aconteceu entre o, até então, vice CAO Roma e o quarto colocado, ASMI. A partida teve início truncado, com a equipe do Assentamento segurando a pressão, no entanto, ainda no primeiro tempo o Roma abriu vantagem. Na etapa final, o ASMI sucumbiu a pressão e acabou com sua maior derrota do campeonato, pelo placar de 7 a 0. Com o resultado o Assentamento acabou ficando na quarta colocação, assegurando a sua vaga nas semifinais. Já o Roma assumiu a liderança, com 13 pontos e com amplo saldo de gols.

O CAO Alemão, que chegava para a rodada com líder, precisa vencer com uma vantagem de 4 gols para se manter na liderança. O Agropecuária, terceiro colocado, entrava em campo determinado, sabendo que após a goleada do vitória os confrontos se manteriam os mesmos nas semifinais. Uma partida engessada e muito disputada foi o resultado do confronto, o que resultou num único gol do Agropecuária, ainda no primeiro tempo. Com a derrota, o CAO Alemão cai da liderança para a terceira posição, e o Agropecuária assume o segundo lugar, e leva vantagem moral para a semifinal.

Com o fim da fase classificatória, os jogos desse domingo se repetirão nas semifinais. A fase se encerrou com CAO Roma na liderança com 13 pontos, seguido do Agropecuária com 12, CAO Alemão com 10, e ASMI com 9 pontos. Os próximos confrontos que definirão os finalistas acontecem no próximo domingo (30), a partir das 14h.